Биллинг под ключ

Биллинговые системы настолько крепко внедрились в сферу телекоммуникационных услуг, что совершенно невозможно представить серьезного «игрока» в этом сегменте без комплексной системы автоматизации информации и денежных расчетов внутри абонентской базы.

биллинг под ключ

Современные конвергентные биллинги позволяют систематизировать и автоматизировать процессы мониторинга ресурсов сети, запуска и менеджмента пакетов и разовых услуг, совершения финансовых операций и расчетов с пользователями, а также многое другое.

Преимущества использования биллинговых систем

Помимо уже упомянутой многофункциональности и комплексной автоматизации, внимание потенциального потребителя обязательно стоит обратить на:

  1. Заметную оптимизацию трудовых ресурсов, а соответственно и переменных расходов на одну операцию.
  2. Простоту управления алгоритмами, разделенными на профильные модули.
  3. Отсутствие необходимости в техническом обеспечении работоспособности биллинговой платформы, большинство программных продуктов реализовано на облачной основе.
  4. Гибкость настройки тарификаторов, в том числе разделение балансов пользователя по единицам расчета, возможность настройки скриптов для комплексных/взаимоисключающих услуг и т.д.

Более того, установка биллинга подразумевает взаимодействие с оператором системы по принципу аутсорсинга. А это гарантирует постоянную поддержку и техническое обслуживание программного продукта.

Почему именно Billing SaaS?

Построенная на передовых разработках ведущего российского разработчика «Форвард-Телеком» платформа является одновременно и унифицированным, и гибко настраиваемым продуктом. Таким образом обеспечивается и простота внедрения ПО в рабочие процессы, и возможность реализации всех, даже самых индивидуальных, концепций работы оператора. Программные решения Billing SaaS обладают целым рядом конкурентных преимуществ:

  • Облачное размещение;
  • Бесплатные предварительные и последующие консультации клиентов, а также обучение персонала;
  • Возможность оформления аренды на программные продукты компании;
  • Услуга «Биллинг под ключ», являющейся комплексной концепцией внедрения, от составления технического задания, до постпроектной технической поддержки;
  • Перечень готовых решений для бизнеса;
  • Индивидуальное ценообразование;
  • Абсолютная конфиденциальность процессов, достигаемая за счет многоуровневого шифрования данных.

И это далеко не все. Функционал биллинговых систем Billing SaaS включает в себя пакетирование услуг, гибкие настройки тарификации (в том числе бонусные программы) и многоуровневые финансовые модули. Для консультации с менеджерами или оформления заказа вы можете воспользоваться формой обратной связи или перечнем контактных данных на официальном сайте компании.

Хотите узнать больше? Мы продемонстрируем все возможности в нашем офисе.
Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры согласуют удобное время встречи.

Отправить заявку на демонстрацию